Laman

Selasa, 13 Oktober 2009

Pingin posting gambar jadinya begini

Waktunya buang-buang waktu...jiaaaahhh...nemuin permainan tag-tag an di blog temen. Berhubung dia ngga mau tag orang lain, jadinya gue men-tag diri sendiri hehehe...

The game is quite simple (dan lo harus siap buang-buang waktu hehe). Jawab aja pertanyaan-pertanyaan dibawah dengan melakukan search image di google atau yahoo. Pilih satu gambar dari halaman pertama dan post di blog. Gampang kan??? yay! Ayo mari tag diri sendiri!

1. The age of my next birthday

2. Places I would like to visit
Jepang, Yunani dan..gay club! hehe....




3. My favorite place

4. My favorite things




5. My favorite food

6. My favorite color
Tadinya mau post gambar album Backstreet Boys..ahahaha

7.My favorite animal
Dinosaurus juga binatang, punya rasa punya hati...

8. The town in which I was born

9. My nickname
Serius deh, gue search "mith mith" keluarnya beginian...hehe..long live the queers!

10. My First name
Emang nama sama asal usul suka cucok..ckckck

11. My last name

12. College Major


13. Name of my first girlfriend or whatever

14. A bad habit of mine
Cant stop peeling my chapped lips kalo bengong

15. My first actual payed monthly job

16. My grandma's name

17. My hobby
nonton film horor di kamar sambil ngemil..seddaaapp

18. My current wish
Scientist GAUWL..hwahahaha

That's all people...sebenernya ada dua pertanyaan yang ngga gue masukin. Soalnya ngga relevan buat gue. Satu, The town in which I Live dan Dua, The name of a past pet. feel free to add atau bahkan mengurangi...have fun!!!!!!!

Tidak ada komentar: