Laman

Senin, 18 Agustus 2008

stooopidlushka

Kadang – kadang, Mithya suka kesel kalo gue lagi “ilang”, gue suka bengong ngeliatin orang, I am just staring at the object, ga ada maksud ga sopan, I was just thinking.
Belakangan yang paling sering kalo lagi “lost” – gue lagi nyoba ngegambar ulang – wondering kaya apa muka si object, waktu bayi, anak-anak – kalo objectnya anak-anak gue ngebayangin gimana muka si anak sepuluh atau duapuluh tahun lagi. Bagi mithya, itu ga penting banget, tapi bagi gue its fun. Hehehehe. *Dooh pacar gue ngambek dikacangin, ga sayang, sama kamu lebih fun kok, yuk kita ngeliatin orang hehehehe*

Tidak ada komentar: