Laman

Selasa, 05 Agustus 2008

Little something to someone, anyone?

As I was browsing through other people blog I found something really interesting. It's not something that I think sold freely in Indonesia, tapi menarik buat gue show off disini.

I think we all know dengan yang namanya vibrator atau dildo. Kalo di luar memang dijual secara explisit di toko-toko khusus, sedangkan kalo di Indo gue kurang tau deh.

I stumbled to this "toy" yang dikasih nama "little gold" etc yang dikeluarin sama Little something series. Iklannya rata-rata ngomongin tentang kelebihan vibrator ini yang berwarna-warna elegan, kecil, dan ngga berbentuk seperti ..well you know..Mr.P. Bisa dibawa-bawa dalam dompet dan kalau keliatan pun, bentuknya emang seperti alat kosmetik biasa. Untuk yang Gold 24K harganya mencapai $325!







Bahkan kalau di website para lez, bentuknya yang ngga kaya Mr.P itu yang jadi penarik perhatian nomer satu. Katanya buat variasi, bisa didinginkan dulu didalem lemari es. Hihihi...ada-ada aja deh jaman sekarang.

Tidak ada komentar: